14:12:2013 г. В октябре месяце МБУ «Библиотечно-музейное объединение» приняло активное участие в областном цикле мероприятий по популяризации здорового образа жизни «О спорт - ты мир!».   http://smi60.ru/2013/12/13/za_zdorov_e_i_bezopasnost_nashih_detey.html
Библиотечно-музейное объединение приняло активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Героев Отечества
14:12:2013 г. Памятная дата «День Героев Отечества» - очень важный для России праздник, он призван способствовать формированию в обществе идеалов самоотверженного и бескорыстного служения Отечеству. Российская историческая традиция чествования кавалеров ордена Святого Георгия, возникшая в 1769 году, возродилась с 2007 года.   Активное участие в праздничных мероприятия приняло МБУ «Библиотечно-музейное объединение». Ко Дню Героев Отечества в большинстве библиотек района были оформлены тематические книжные выставки, Центральная районная библиотека выпустила буклет «Российской славы имена и даты»...   ПОДРОБНЕЕ... http://smi60.ru/2013/12/13/bibliotechno-muzeynoe_ob_edinenie_prinyalo_aktivnoe_uchastie_v_prazdnichnyh_meropriyatiyah_posvyaschennyh_dnyu_geroev_otechestva.html
13 Декабря, 2013
Внимание! Разыскиваются родственники погибшего в фашистском плену земляка – Крупенкова Ивана Никитовича.
13:12:2013 г.   Внимание! Разыскиваются родственники погибшего в фашистском плену земляка - Крупенкова Ивана Никитовича.   Недавно в адрес Администрации Куньинского района пришло очень важное письмо. Его прислала жительница Ленинградской области Антонина Васильевна Назарова. Вот уже несколько лет это неутомимая женщина-энтузиаст вместе со своим сыном Андреем не только ухаживает за братским воинским захоронением поселка им. Тельмана Тосненского района Ленинградской области, но и активно участвует в поиске погибших и пропавших без вести бойцов Великой Отечественной войны.   ПОДРОБНЕЕ,,,
Капустные посиделки
13:12:2013 г. Что такое посиделки?Это вовсе не безделки,Это творчество и труд,Это дружба и уют,Это песня, это смех,Это радость для нас всех! Это действительно так, для всех нас - постоянных гостей нашей Слепневской библиотеки-клуба. Это - радость, это - уют. Много лет мы уже собираемся, выросли наши дети, мы приходим с внуками. Сегодня я хочу поблагодарить не только наших работников культуры - Л.И. Никифорову и А.П. Федорову, - но и гостей-затейников. ПОДРОБНЕЕ...
10 Декабря, 2013
Музыка слов
10:12:2013 г. 5 декабря в районной библиотеке состоялось последнее в календарном году, предновогоднее заседание литературного клуба «Поэтическая горница». Оно было посвящено презентации сборника стихов члена клуба, бывшей учительницы литературы и русского языка Куньинской школы Горюновой Лидии Васильевны. Сборник называется «Стихи моей мамочки», издала его дочь Лидии Васильевны Людмила в подарок своей матери.   Сборник понравился участникам, его умело представила сама Лидия Васильевна. В сборнике большей частью представлены лирические стихи о природе родного края, о временах года, о школе. Сборник можно взять для прочтения в районной библиотеке.     ПОДРОБНЕЕ...
6 Декабря, 2013
"Конструкции воображения": выставка фоторабот Н. Боднарчука